Ты помнишь...

Татьяна Тайга
Ты  помнишь, в  детстве  градом  танцевал.
И песни пел  дождём  по  лицам  улиц.
Выл  на  луну  и с  птицами  играл.
Ну , помнишь, кто кого  перекукует .
Выигрывал  всегда   и  ветром    -  знай  как  звали .
Ты  о  свободе  пел  и  форточки  срывал.
Ты  был  костёр, который  не  задуешь
и океан, который  всё  сметал.

Теперь бредёшь  один вдоль скользких  улиц.
Сутулясь,по  привычке, кутаясь  в  пальто.
И даже  вечер, что  обнял  за  плечи ,
тебя  уже не  лечит, всё  равно ...
Ты  так  хотел на всё  найти  ответ.
Ты  говорил -  нам  мир  огромный  дан ...

Морской  вокзал ...
Перо ...
Валет ...
Карман ...
Смычок - по струнам
Бритва - по рукам