ты нужен мне

Надежка
Ты нужен мне, и это зов души...
Ты ангел мой, ко мне с небес спустился.
Что я твоя на век - ты мне внушил,
Обняв меня, во мне ты растворился.

Твои глаза, теплом и светом озарили.
Когда ты рядом, я на высоте!
И вместе мы, за нас уж все решили...
Тебя найду хоть где,и в темноте.

Я чувствую тебя... Твое дыхание...
Прикосновенье рук твоих и голос в тишине,
Ты часть меня... Приходит понимание,
Любовь моя, ты просто нужен мне!