VIII

Андрей Канадов
Не покидай меньше больше, ладно?
Ни в день, ни в ночь, не покидай!
Мне так с тобой бывает славно, 
Не уезжай, прошу, не улетай!

Не покидай меня больше, ладно?
Пусть даже скучно будет тебе со мной!
Мечтай о перелетах жадно,
И если хочешь даже вой! 

Но только , не покидай меня больше, ладно?
Умей с таким со мною жить
Ведь так как я люблю кошмарно,
Тебя не смогут полюбить!

Никто, нигде - и это точно,
Тьфу, черт как  все в стихе не складно,
Кончаю, буду ставить точку.
Не покидай меня только, ладно?