Не просто...

Кизина Наталия
Ты берешь еле слышный аккорд, а по телу бьет током,
Перебором струны опускаешься медленно в душу.
Мне опять не уснуть, имя вновь прошепчу ненароком
И твой сон сберегу, знаешь сам, никогда не нарушу.

Я сижу в темноте, холод снова сковал мое сердце.
Вдруг, почуяв тепло, не могла догадаться - в чем дело?
Твои руки держали огонь, попыталась согреться,
Но сомненья кружили, а думать совсем не хотелось.

Перекрестки дорог в полуострове счастья кружили,
Не хочу «полу», да, так хотелось, любви, чтобы остров,
Испытать и понять, как же раньше без этого жили,
Только жить без тебя мне на свете не очень-то просто...

Стих - вдохновитель. Александр Бортник.
"В сердечной радаровской зоне":
http://www.stihi.ru/2011/11/24/1598