Друг друга поливали из брандспойта

Светлана Кременецкая
Друг друга поливали из брандспойта…
Кидали хлопья снега сгоряча…
Кричали оглушительное что-то…
Рубили правду-матушку с плеча.

Иссякли… Оглянулись… Безмятежен...
Прекрасен мир вокруг… Улыбчив нам…
Цветист и Ароматен… Чист и нежен…
ВЗОРВАВ БЕДУ, ПРИШЛИ С ТОБОЙ К ЦВЕТАМ!

Ещё пусты, но полнимся доверьем.
На цыпочках танцует, не дыша,
И открывает, как объятья, двери
Оттаявшая с нежностью Душа.