Спасибо, жизнь!

Константин Еланцев
Благодарю тебя  за светлый миг,
За трепет сердца, за порыв души,
За ветер странствий, что в меня проник,
Дорогу не меняя за гроши.

Что в трудный час в себе уверен был,
Злых языков не слушая навет.
Что всех, кого любил, не позабыл,
И не делил на чёрный белый цвет.

Спасибо, жизнь, за то, что я живу,
Что смог пройти через накал страстей.
Что сила воли  держит на плаву,
Что бог мне дал и внуков и детей.

Благодарю за светлую любовь,
За женщину, идущую со мной,
С которой я когда-то ожил вновь.
... Спасибо, жизнь, за звёзды под луной!