В предрассветной ночи

Амир Кулмаментьев
В предрассветной ночи
Когда пепел костра облетает
Я очистил страничку от слов
Реки слов, утекли, и ушли...

За железные двери
И ковки ручной заборы
Тихо звезды укрылись
В преддверие мглы

02.06.2013