Жизнь прекрасна и удивительна

Татьяна Фролова 4
Жизнь прекрасна и удивительна
Улыбнись – улыбнется в ответ.
Мир волшебный и ослепительный
Посылает тебе привет.

Для тебя соловьиные трели,
Для тебя колдовской звездопад,
Все закатные акварели –
Для тебя этих красок парад.

Для тебя это утро раннее,
Для тебя распустились цветы,
Пусть исполнятся все желания,
Пусть исполнятся все мечты