Ты неверье не впускай

Галина Горюнова
—Хорошо мне в бане было.
—Ты, Галина, не забыла,
Что послать энергий нужно?
Будь ты, милая, послушна!
Ты настрой свои антеннки
И раздвинь сейчас же стенки.
Заряди его по полной,
Чтобы разошлись те волны
В той душе его мятежной.
Чтобы не была столь грешной,
Чтоб уныньем не страдала.
Об одном всегда лишь знала,
Что любя тебя столь сильно,
Зло впускать в себя бессильна!
Что страданья лечат душу.
Шепчет имя твоё, слышу.
Повторяет вновь и вновь.
То гоняет в сердце кровь!
—Ты придумываешь, Боже.
—Галенька, а что я слышу?
Ты неверье не впускай.
Душу чистую ласкай
Только верой крепкой, твёрдой!
Ты не будь сейчас столь гордой.
Ты гордыню убирай!
И унынье не впускай!
Отсылай энергий нежных,
Ласковых и чуть-чуть грешных.
Заряжай его всегда,
Милая моя звезда!
04.08.2011.