Точка за тобой

Александра Ла Руно
Прости, ты мне совсем не нужен.
Прошли все это, точка за тобой.
Любви наш пьедестал давно разрушен.
Не нужен. Просишь запятой?

Забылось все, что ты упорно помнишь,
Ты хочешь верить, я вернусь назад...
В воспоминаниях о нас погряз, ты тонешь.
Мой мальчик, слишком туг разлад.

Ты просишь шансов, шансов не даю.
Подумал, что твоя, имеешь право.
Вот только все прошло, я не люблю.
Забыл, какая я, какие нравы.

Нет меня лучше, нет меня другой.
Растаяли снега, оставив лужи...
Прошли все это, точка за тобой.
Прости, ты мне совсем не нужен.