С чистою душой

Галина Горюнова
—Голова сильно болит.
—Так канал сейчас открыт.
Чистит, детка, чрез него.
Убирает всё дерьмо,
Что осело на душе.
Потерпи, к тебе уже
Мчится милый твой бегом.
Он развеет всё кругом.
Он поможет вырвать жуть
Из души твоей и муть.
Ты задышишь полной грудью.
И не будет она с мутью.
Слизь уйдёт, придёт покой.
Миленький стучится твой.
—Мы уже с ним пообщались
Чрез канал, уже пытались
Мы друг дружку поддержать.
—Улыбаешься опять.
Как заходит разговор
В той душе о нём, и звон
Сразу слышу колокольный.
Да, и он такой довольный.
—Да, Господь, знать правда это?
—Ну, конечно, что одета
Ты в брезент? Сними скорей.
И направь ему огней
Светлый, чистых и игривых.
Только бодрых, не ленивых.
Слышишь, Галенька, настрой
Ты антеннки…Добротой
Ты плени его своей.
И зажги в нём сто свечей.
Пусть душа вся полыхает.
Пусть всегда одно он знает.
Что ты веруешь в него,
Что несёшь ему добро.
Что любовь лишь окрыляет!
Пусть всегда об этом знает.
А для этого должна
Ты сама чиста,  бела
Постоянно быть, без грязи.
Грязь вернётся восвояси.
Пусть уйдёт, откуда родом.
Пребывай ты в теле твёрдом
И здоровом постоянно.
Будь, родная, без изъяна!
—Хорошо, я постараюсь.
Постоянно я пытаюсь,
Разобраться с сей болячкой.
Видно пребывала в спячке
Вот она. И та болезнь
Очень хочет меня съесть.
Но не дам ей победить.
—Ты, Галина, должна жить
И лечить других людей.
Значит стать должна белей.
Чище, не впускать в себя
Грязь и муть из бытия.
Перестала кушать ты -
И ушла от суеты.
Перестанешь пить ты воду –
И пойдёшь вперёд по году
С лёгкой, чистою душой.
В этом смысл тот большой.
Ведь энергии те с неба
В тебя влезут вместо хлеба.
Ты поймёшь, что не в еде
Главное, и не в воде.
А в энергиях с пространства.
Из природного убранства.
Ты их будешь получать
И увидишь благодать.
Главное, чтоб воздух чистый
В лёгкие бежал столь быстро.
А для этого душа
Стать должна, как малыша.
—Хорошо, спасибо, Боже.
—Да, твой Боже ведь поможет.
Он поможет всем всегда.
И дорога та легка лишь у тех,
Кто верить хочет!
Кто о светлом лишь пророчит.
16.08.2011. 09:30