P. S. Совсем не про кино

Тина Тишман
Опять весь день прожила в ожидании, ради каких-то минут.
Финал привёл к терзанию. Парализовал. Обесточил, как жгут.
Осушил всё, что двигало, всё, что крутило мотор.
Нет сюжета с интригою. Закончился поп-корн.
Как-будто фильм с другими героями,
А там - не тот поворот.
Опять весь день прожила в ожидании...
Ради чего? ...Вот-вот.
Пустой совсем - с немыми сценами.
С плохой актёрской игрой.
Закончился сеанс титрами белыми.
Ждала зря. Пора домой.

_
P.S. Совсем не про кино. Другой, иной здесь смысл.
Понятно лишь одно: "Чего ждала - то не так вышло".