И кресты вышивает последняя осень...

Галина Ольховик
светлой памяти Поэта, Андрея Карлова

И кресты вышивает последняя осень
по истертому золоту наших погон...
песня из к/ф "Таинственный монах"


Хриплый голос нам пел про Таганку,
про последнюю пулю вдогон,
улетали на небо подранки,
жизнь окончила бешеный гон.
Песня билась израненной птицей,
распустив для полета крыла,
и мелькали прошедшего лица,
только память осталась жива.
Нет, неважно, кто прав, кто виновен,
вышивала им осень кресты,
снова месяц проклюнулся новый,
и стал памятью, вечностью ты.

http://video.mail.ru/mail/olha887/_myvideo/29.html