Любовь взаимна окрыляет!

Галина Горюнова
—Сегодня день, возможно, будет ясный.
Ведь мне так хочется тепла! И чтоб прекрасно
То солнышко над нами поднялось.
И светом ярким на небе зажглось!
—Всё будет, Галенька, ты доченька моя!
Всё будет, ты не кисни зря.
Ты будь всегда, как солнце, столь ярка,
Чтобы касалась Господа рука
Тебя всегда, чтоб рядом пребывал
С тобою вместе, лишь одно он знал,
Что ты его тот ангелок с небес,
Чтоб никогда чужой в тебя не влез.
—Так никогда не влезет, мой Господь.
В себе гордыню я стараюсь побороть.
—Да, нет её в тебе совсем ведь, дочка.
—Да как же нет?
—То не твоё. Сыночка.
—Сыночка? А он вышел вот на связь.
—Ему когда-то в верности клялась.
—Но это было в прошлом воплощенье.
—Так ну и что? Пришло к вам снисхожденье.
Свели вас снова в жизнии земной.
Теперь, Галиночка, он будет только твой!
Он без тебя уже не может ни минуты.
Иголки, что в душе его воткнуты,
Ты уберёшь, ты справишься, я знаю.
Тебе всегда, родная, помогаю.
Ведь ты умеешь, как никто любить.
И образ тот смогла в душе носить
Своей вон сколько долгих лет.
Ведь сохранила ты вот тот обет.
Ты задавалась постоянно тем вопросом:
«А почему с мужчинами не просто?
И вроде бы и любят, но уходят.»
Так, то Господь мужчин тех всех отводит.
Ведь предназначена ты лишь тому всегда,
С которым ты летаешь! Два крыла
Ты расправляешь быстро и летишь!
Не селится в душе твоей та мышь.
Ты предназначена тому, кто любит сильно!
Ты знаешь кто! Войди в него обильно!
Пошли ему энергии свои,
Пусть загораются в душе его огни!
Пусть постоянно сердце полыхает!
Пусть постоянно думает и знает,
Что он тобой, а, значит, мной храним.
И быть тебе лишь с ним! Лишь с ним одним!
Ну, что опять? Ну, что за слёзы, право?
Не будь ты никогда совсем лукава!
Ты будь чиста! Светись и свети всем!
Я помогу тебе! Всё будет без проблем!
Я разрулю всё так, как ты желаешь!
Всё будет, дочка! Только с ним порхаешь.
Твоя душа тоскует без него!
Войди сейчас скорей в его нутро!
Что видишь там?
—Там он меня ласкает!
Он смотрит нежно, будто бы он тает.
В его глазах я вижу отраженье
Самой себя!
—И это ль не везенье?
И это ль не везенье и не счастье?
Поэтому пойми ты в одночасье,
Что лишь любовь взаимна окрыляет.
Ты говори всем, пусть то каждый знает!
19.08.2011. 10:10