Человек

Ника Колесникова
                Всё реже встречаю хороших людей,
                Зато все они навсегда в памяти моей.

               * * * *

Я хочу сказать, что ты один из тех,
Кого можно назвать гордо Человек.
Ты тот, кто помогает в трудный момент,
Не требуя ответной услуги или монет.

Всегда ты находишь нужные слова,
На твоих плечах умная голова.
Я благодарю Судьбу за встречу с тобой,
И верю, что ты не сольёшься с толпой.

26/V.12г.