Главное, чтоб всё росло...

Галина Горюнова
—Отнесись к тому серьёзно,
Что порою и не просто.
Отнесись, ведь ты же можешь.
Силы сразу преумножишь.
Да, сказать всё нужно, детка.
Распахнётся сразу клетка.
Раз ты хочешь так помочь
Алексею, сгинет прочь
Всё плохое у него
И войдёт в его нутро
Только светлый луч весенний.
И тот путь уж не последний
Станет для него в тот час.
—Благодарствую всяк раз.
Я тебя благодарю
И тебе Господь дарю
Всё любовь своей души.
--Милому ты одолжи.
Ты его не забывай!
И всегда одно лишь знай,
Что он любит лишь тебя.
И что ты – вся жизнь. Стезя
Его та, что я послал.
Ведь, конечно, он не знал,
Что я вас соединю.
Но любимым я дарю
Тот подарок в сей судьбе.
Он бежит сейчас к тебе.
Он к тебе всегда несётся
На парах, тебе клянётся,
Что лишь ты в его судьбе
Главная! Иди ко мне
Ты всегда, бери его.
Изгоняй из всех ты зло.
Помогай ты людям верить
В Бога свято и не мерить
Никого на правых, левых.
И не бойся идей смелых.
Будь открытою всегда.
Ведь моя ты дочь, краса.
Я тебя пытал столь долго,
Проверял тебя, насколько
Можно свято доверять.
Я готов теперь отдать
Тебе всё, что пожелаешь.
—Так не надо. Ты же знаешь,
Что не нужно ничего.
Главное, чтоб всё росло,
Зеленело на планете.
Люди были словно дети.
Чтоб умели так любить,
Отдавая, этим жить!
—Как же ты, Галин, прекрасна.
И глаза, как небо ясны!
Веришь свято ты в меня!
—Да, Господь, люблю тебя!
24.08.2011. 09:54