Вот и солнышко садится

Светлана Лосева
Вот и солнышко садится,
Заиграв на наших лицах.
Золотой висит медалью.
Розовеют к ночи дали.
Комары жужжат, ликуя.
По тропиночке иду я,
А кузнечики стрекочут.
Ворон ходит, точно кочет.
Лягушата щёки дуют.
Их рукой ищу вслепую
И смеюсь, от счастья тая.
Вот такая я. Такая.

Света Лучик
Фото автора