Отказаться от лжи...

Галина Горюнова
—Грязи я поднакопила…
—То не грязь. Но ты забыла,
Что отдать забыла нежность
Милому, убрав ту грешность.
Ты отдай и сразу станет
Так светло, и задурманит.
Но то очень хорошо!
Отдавай ему ещё!
Отдавай ты постоянно.
Там работа окаянна
Измотала уж его.
Ты войди в него ещё!
Ты войди и покопайся!
Дрянь убрать ты попытайся.
Убери и станет легче.
Дай энергии те мягче.
Потому что заползая
Там в него и прилипая,
Убираешь грязь с души.
Грязь скорее покруши.
И тогда вдруг улыбнётся,
Воробьём тем встрепенётся.
И подумает о том,
Что за тем его окном
Красота! Не описать!
Вокруг божья благодать!
Только протяни ты руку,
Сразу уберёшь ты скуку.
Он прочувствует тепло,
Что по жилкам потекло.
Это ведь прекрасно так,
Что любовь царит в сердцах.
Что любовь так греет сердце,
Открывает ко мне дверцу.
Что так хочется дарить
Свет своей души, парить
Птицей в светлых облаках.
И лететь на всех парах
К той любимой и желанной.
От любви быть будто пьяный.
Но желать её одну…
—Господи, я не пойму,
Ты зачем всё говоришь?
—Так залезла в него мышь.
Нужно сбросить шкурку эту.
И шагать по белу свету
Только с чистою душой.
Быть всегда, как заводной.
Верить в сказку,  верить в чудо,
Что спускаю я. Я буду
Только тем лишь помогать,
Тем пошлю я благодать,
Кто любить лишь может сильно.
Для того ведь зло бессильно.
Кто готов порвать всё разом.
Отказаться от заразы.
Отказаться от той лжи…
Ты сейчас в него вложи
Всю любовь, что светла, чиста.
Ты беги к нему столь быстро
Каждодневно. Помогай,
Постоянно сохраняй
То тепло в его душе,
Чтоб душа вся в неглиже
Стала, светом засияла.
И одно всегда лишь знала,
Что прощать родных всех нужно.
А для этого натужно
Вырвать коготь нужно в сердце.
Распахнуть сильнее дверцу
Только светлому на свете.
Будьте счастливы вы, дети!
Будьте вы всегда любимы!
Мною, Господом, хранимы.
Ведь любовь лишь миром правит.
Добротой она дурманит.
Помогает осознать,
Для чего вся благодать
К вам спускается с небес.
И тогда в душе прогресс
Вдруг начнётся. Он поймёт,
Что в душе со мной живёт!
Он захочет изменить
Всё в той жизни и закрыть
Всё плохое. Видеть Свет
И божественный рассвет!
26.08.2011. 15:00