Я - в словесном тумане...

Стихотерапевт
Я - в словесном тумане,
Рядом - души стихов,
Промелькнет образ, канет,
Не найдя нужных слов.

Я в весеннем дурмане,
В бабьем летнем обмане.

                *  *  *