Мы- подмога Бога!

Галина Горюнова
—Настроенье сильно скачет?
Будь сейчас, как белый зайчик,
Так пушиста, весела.
Прыг да скок, таки дела.
—Так смешно ты говоришь?
—Подними глаза до крыш.
—Так не видно их совсем.
Шли энергий мощных всем!
Шли! Ты не держи в себе.
Сразу будешь на коне.
—Хорошо, я всем зашлю.
Всем любовь я подарю.
—Свет души пусть проникает
В души всех и там порхает.
И теплом согреет разом,
Выжигая всю заразу.
И тебе ведь сразу станет
Хорошо и задурманит.
Ты увидишь чудеса,
Моя милая краса.
Постоянно знай одно,
Что в душе одно добро
Быть должно и Свет лучистый.
Отдавай всю мощь столь быстро.
Не держи ты ничего.
Отдавай всегда и всё.
И тогда тебе пошлю
Я энергии, зарю.
Станешь ты белее всех.
Счастье будет, звонкий смех.
Сядешь сверху на коня
И помчишься ты, Заря,
Открывать врата в том царстве,
Где то Солнце, как в убранстве,
Светит ярко всей Земле,
Мощь свою неся извне.
Без него же не бывает
Счастья на Земле…Порхает
Сразу всякая душа…
Делай всё ты, не спеша.
Ты не будь той торопыгой.
Обложись сейчас ты книгой
И ученьями, что нужны.
Будь ты мне всегда послушна.
Я же знаю, что тебе
Нужно знать в твоей судьбе.
Чтобы дальше помогать
Всем на Свете осознать,
Что вы рождены для Бога,
Что его вы та подмога.
Что вы дети все его.
Всё единое! Одно
Вы должны понять в сей жизни,
Что, живя без укоризны,
Сразу видишь мир без туч.
И волшебный Солнца луч
Открывает в каждом сердце
Ту заветнейшую дверцу.
Пользуя энергий мощь,
Учитесь смотреть вы в ночь,
Но там видеть только Свет,
Что спасёт от разных бед.
Разворачивать потоки
Водные, хоть даже ноги
Все опутаны камнями…
Я всегда, всегда я с вами.
29.08.2011. 11:22