X

Андрей Канадов
А Я люблю ее, мне с ней рядом тепло,
Мне так хорошо, мне так распрекрасно,
И жуткое, февральское время прошло,
Когда по тебе скучал я страстно.

А я люблю ее, люблю ее запах,
Капризы, привычки , и громкий смех.
И совершенно плевать мне слушать о бабах,
Для меня это ужасно, как смертный грех.

А я люблю ее , ее руки, ресницы,
Люблю когда бьет меня просто , любя.
И может улыбка мне ее попросту снится,
И может мне снится , что она любит меня.

А я люблю ее и любить буду,
И сонной, и ненакрашееной, хоть какой,
Ее поцелуи я ее не забуду,
И зачем забывать если любить ее я хочу.