Ты только не отпускай

Тина Тишман
Ты только не отпускай. Вдруг, унесет куда-то.
У нас с тобой на двоих один край, но вместе мы можем туда и обратно.
Ты только держись. Хватай. Неделимое - силой объято.
У нас с тобой на двоих один рай, но вместе мы - вечные. Безвозвратно.