Планировали полёты

Тина Тишман
Влюбились. Друг другу признались.
Планировали полёты.
В планах не расставались.
...
Только выбрали разные самолёты.

Нитью соединялись, как будто клятвой венца.
Так и не поняли, что оторвались.
Тянули до конца.