Миром пьян как тяжелым вином...

Виталий Сотник
* * *

Миром пьян как тяжелым вином
Но стихи - эта горечь похмелья -
Приближают иное веселье
Где под илом граненое дно
Рассекает безжалостно зренье
Как побеги гнилое зерно...

2012