Началось уже...

Галина Горюнова
—Колокольчик зазвенел.
—Это миленький присел,
Хочет выйти он на связь,
Чтоб душа твоя, резвясь,
И его, конечно, тоже
Заискрилась бы…
—О, Боже,
Я всегда ему так рада,
Он – моя любовь, отрада.
—Да, и ты, Галинка, тоже…
Силы ваши преумножу,
Если рядом вы пойдёте.
Счастье сразу обретёте.
Будете шагать по Свету,
Будете верны Завету,
И тогда пошлю я силу
Не измерить её!!!
—Милый!
Я прошу тебя не надо.
Ты же знаешь, что богата
Наша жизнь детьми малыми,
Малышами заводными.
—Галенька, ну что ты, право?
Говорю, что то неправда,
Когда лгут, во лжи живут.
Души детские гниют.
—Ведь мы связаны цепями.
—Милая, всегда я с вами.
Разрулю я всё, как надо,
Дам ему тебя в награду.
Он то счастье заслужил,
Потому что он вложил
Всю любовь свою в тебя!
Распускает он крыла.
Распустить готов он мигом,
Кинуться к тебе, аж с криком,
Всё вложить, весь пыл свой резвый.
Хочет быть всегда он трезвый.
Трезво видеть мир глазами,
Обнимать тебя руками,
Просыпаться по утрам,
Прильнув нежненько к губам.
То даёт ему ту мощь,
Чтобы видеть свет и ночь
Разводить руками, вспять
Разворачивать опять.
Вы же с ним с одной планеты,
Души были там раздеты,
Где в вас заложил там я
Мощь из мироздания.
Мощь необходима очень,
Чтоб помочь планете ночью
Не сойти с оси своей,
А остаться там на ней.
Развернуть потоки в море,
И убрать в земли всё горе.
Поддержать в других ту веру,
Обративши взоры к небу
И взмолившись о любви.
Вот поэтому веди,
Галенька, моя душа,
Милого, уже спеша…
Времени ведь слишком мало,
Началось уже начало
Той беды, что быть должна.
Распускай совсем крыла.
Чисти души на земле,
Чтоб пришли душой ко мне.
Чисти, милая моя.
Это ведь твоя стезя!
И его, кто дорог очень,
Да, всё знаешь ты уж, впрочем.
Ты давно всё понимаешь
И внутри уж принимаешь.
Молодец, прогресс пошёл.
Каждый чтоб в тебе нашёл
Только друга и поддержку.
Расшибись ты хоть в лепёшку.
Но должна быть чистой, светлой,
Искренней и мне заветной.
А поэтому неси
Всем любовь свою, храни
Верность правде, верность мне.
Галенька, веди ко мне!
07.09.2011. 10:17