Так говорили рассказчики Вед...

Михаил Остапенко
...выражай своё почтенье,
просто думай обо Мне,-
вот твоё предназначенье
в каждой ночи, каждом дне.

Дети, дети - много вас,
истечением всех рас.


Ты знаешь, Я знаю, Мы рядом и вместе
в стремленьи едином покорны труду,
словами звенящей, возвышенной песни
мы чувствуем праздник и видим мечту.
------------------------------------------
Я, Господь и Покровитель,
слуг бесчисленных Моих -
Ты, восторженный хранитель
отворённых кладовых...
------------------------------------------
Мы- товарищи святые,
братья искренним делам,
помышления благие
направляющие в храм.
------------------------------------------
Я- ребёнок восхищенный,
единения Венец,
и Любовию рожденный
обетованных сердец.
------------------------------------------
Ты приходишь не случайно,
на свидание спеша,
коронованная тайна,
возлюбившая душа.
------------------------------------------

Помни Бога, славь и веруй,
Пребываю вечно в вас,
заповеданною мерой
необъятных, чистых глаз...