Уходи

Елена Молчанова 2
Я Люблю Тебя Очень!
Но себя уважаю.
Если хочешь расстаться -
Я не возражаю.

Пусть спокойствие в доме
Наступит твоем.
Если ты так решил,
Что не быть нам вдвоем.

Разлюбил или просто
Бороться устал,
Может кто-то другой
Тебя очаровал...

Или просто решил
Ничего не менять...
Я готова тебя
Отпустить, оправдать...

Тяжело мне, поверь,
Но не буду держать.
И в закрытую дверь
Я не стану стучать.