Не хуже и не лучше стала... Другая...

Алена Грач
Не хуже и не лучше стала...
Другая. А вчера - давно...
Лицо, /вчера милей не знала!/
Сегодня тусклое пятно...
И волновавшее до дрожи,
Сегодня ничего не значит...

Лишь катится по небу мячик,
На тот, что был вчера, похожий...