Минуту, я сойду

Тина Тишман
Остановите глобус. Минуту, я сойду.
Ну разве же быть может, что бы два мира наряду?
Что бы в местах двух сразу одно отраженье в зеркалах?
Я здесь. Ты где-то там. Как будто в кандалах.
И где бы ты там ни был - я к тебе приду.
Остановите глобус. Минуту, я сойду.