Не тебе

Надя Деглин
Как же грустно и безнадежно
свой крылатый забыть разбег.
Не тебе тот порыв мятежный,
мой потерянный человек.
Не тебе золотое пламя
самой нежной в ту ночь души.
Мягкой лапой играет с нами
Жизнь и выпустить не спешит.