Словам не веря...

Лучистая Юлия
Мне хочется писать о нас стихами,
Но видно не ложатся строки на холсты,
Мне хочется писать: Люблю, ценю, скучаю,
А я пишу: постель, женат, цветы.

Мне хочется писать: Здесь искренние чувства!
А я пишу: Здесь секс, здесь страсть, понты.
Мне хочется писать, что здесь одно безумство.
Но я пишу, что это лишь мечты.

Мне хочется сказать тебе: «Я слишком многозначна!» 
Но я молчу - пусть будет саботаж!
И пусть  все то, о чем пишу неоднозначно
Я покажу Вам  высший пилотаж…

И мне когда-нибудь безумно надоест,
Смотреть туда, где уж неинтересно!
И вот тогда сквозь слезы и сквозь смех,
Верну я жизнь свою на правильное место.

И вновь скажу, что жаль пересеклись,
Но там внутри жалеть я не умею.
Но благодарна я за слезы и за смех.
За свой каприз и за твое  уменье.

Но говоря о двойственности душ,
Смотрю на Вас, сейчас, счастливым взглядом,
И говорю совсем  другому рядом
«Я Вас люблю!» - словам своим давно не веря, уж.. J

 
25.05.2012