Утро раннее

Лидия Седова
Смотрю в окно, напротив дом.
Он в терракотовой окраске.
Сияет солнышко на нем
И жизнь мне кажется прекрасной.

Я улыбнулась , и в ответ
Мне блики солнца засияли.
Какой прекрасный утра свет,
И день пусть будет без печали.