Расстроена...

Светлана Кременецкая
Расстроена...Ты снова - мне указ -
коснуться ЧТО должно ушей моих и глаз!
Проворный ум ЧЕМ занят должен быть…
КАК ДЕЙСТВОВАТЬ… КУДА мне течь и плыть…

«Творишь пустое. Один Морок тут…»
И как уйти от тягостных мне пут!?
Разрушен вдохновения поток –
стал - «недовольством»... Быть - «твореньем» мог…

Я защищаюсь, грозно в рог трубя.
Права не ждут! Берут, Себя любя.
Ты не винись - пойми, не заглушай
того, что для меня и ЖИЗНЬ, и СУТЬ, и РАЙ!

Обречена на послушание – умру.
Унылым псом полезу в конуру.
Давай открыто, честно говорить
и не мешать  дышать, творить, любить…