Поэты нашего времени

Никита Непрогнувшийся
Я связался с уродами конченными
Толпа неудачников
И лучше бы им это понять.
Но нет
Они не признают
Свою тупую ущербность.
Когда я смотрю на лицо главного
То не могу отвести взгляд
Он омерзителен.
Его слова – глупы
Мысли доживают последние дни
Когда он выходит из комнаты
Мы все начинаем
Смеяться над ним.