Родной душе

Соболева Юлия
Я вижу в тебе свою душу,
Я знаю, что мы половинки.
Люблю даже голос твой слушать,
Роднулька моя и кровинка.

Близнецы мы с тобой, не иначе!
Даже мысли друг друга читаем.
Неродные по крови не значит,
Что родными душою не станем.

Мы уже ими стали, не так ли?
Улыбаюсь с тобою и плачу,
Чтоб нам вместе скучать - это вряд ли.
Нам всегда есть о чем посудачить.

Даже если тебя потеряю,
И пойдем по дорогам бескрайним,
Наши души - близняшки, я знаю,
И их встреча была неслучайна.