Прикоснусь к тебе

Светлана Светлая 11
Прикоснусь лишь взглядом.
Мы с тобой рядом.
Прикоснусь  руками.
Любовь живёт с нами.
Прикоснусь  губами.
Сладкими словами.
Прикасаюсь, таю...
Живу и мечтаю)
Прикасаюсь сердцем,
Чтоб ты был там вечно.
Прикасаюсь  душой.
Навсегда быть с тобой.

   ...прикоснусь к тебе)