Музыкант

Арвен Менсон
Я музыкант и это мне награда,
Я музыкант и это моя роль.
И логика мне чужда как преграда,
И в голове метаясь "До" "Ми" "Соль".

Мой Рок-н-ролл похоже есть проклятье
Ведь мысли в голове лишили сна.
И звук есть колдовство, полет, заклятье
И нет другого в мире ремесла.

Пусть отвернется мир, останется гитара
Мой бунт в душе не просто затушить.
Я выстою после морального удара
Лищь дальше бы играть, творить и жить.