Совсем не Хэппи Энд...

Алла Кавчук
Ну вот. мое израненое сердце опять кровоточит.

Опять свежие раны...шрамы...боль.

Ты ушел-оставив миллион воспоминаний. оставив след в моей душе-ставив любовь,боль, страдание....просто оставив меня одну.

я не слышу ничего уже....я ничего не хочу. я хочу заснуть и не просыпатся...я хочу умереть. заберите меня прошу.

так плохо мне еще не было...раздавили на хер....растоптали..вырвали все живое...и бросили...

Проснулась с мокрыми глазами-наверное плакала во сне.

Теперь такое будет часто. Я очень плохо переношу расставания. Я привязываюсь к человеку, я в конце концов люблю-и очень сильно,предано до безумия.

Страшно-в голове глупые мысли...в душе пустота-да боль.....душа невесома-но как же ощущаешь всю ее тяжесть когда больно...как будто каменная глыба давит гдето в груди. А почему в груди? потому что там сердце- любящее тебя сердце.



Рви на кусочки душу,
Давай, мне так больно слушать..
Зачем, ты меня бросаешь
Зачем вены разрываешь?
Держи - где-то возле сердца,
Спаси...ну куда мне дется?
Убежать...чтоб глушить всю боль,
Чтоб забыть, потеряв контроль.
Я дышу, невпопад уже,
Смысла нет, пустота в душе,
Говорил что меня любил,
Обнимал, и боготворил.
Почему? Боги, почему
18 лет.... всего ему...???????
Как же так, изменить нельзя,
Я шагаю, по обрыву скользя,
Только миг, чтоб уйти любя
Не смогу....потерять тебя!!!!