Мир для тебя

Просто Звук
Я открою свой мир,
Где нет зависти и врагов,
Где не правит судьбой кумир,
Из влиятельных дураков!

Мир в котором полёт мечты,
Обретает реальный смысл,
И дорогу своей судьбы,
Выбирает свободой мысль!

Ты откроешь свои глаза.
Видя главное в простоте,
И почувствуешь как мечта,
Напевает мотив душе!

Ты почувствуешь новый вкус,
Даже ветра свободы дня,
И я думаю даже  грусть,
Потеряет значенье-Я!

Я открою ТЕБЕ СВОЙ мир,
Где нет зависти и врагов,
Где ты скажешь под звуки лир,
Я СВОБОДНА ОТ ВСЕХ ОСНОВ!