Верь

Йолен
Убивай себя,
Прыгай с крыши –
От глянца дальше,
А к правде – ближе.

Урывай секунды
Неразбитых осколков,
У руин, у обломков,
Оставь мечты.

Поверь, бессмысленно.
Все пустое.
Остынет солнце,
И нет пути

Очисти мысли.
Раз сны доходят,
Тогда до света
Дойдешь и ты.