Доделай дело!

Галина Горюнова
--Что довёл меня до слёз?
Посмотри, уж красный нос
И опухшие глаза...
--Это чистая слеза.
Хорошо, что ты так плачешь,
И не держишь, и не прячешь
Боль свою, любовь свою.
--Да, Господь, его люблю.
Больно, что на расстоянии,
Что не уделю внимание
Я такое, как хотела б...
--Ну, и что?! Берись за дело!
Ты пошли пучок живой
Той энергии большой.
Напиши ему записку
И отправь ты смс-ку.
Поддержи его сейчас,
Он нуждается подчас.
Лишь любовь согреет душу,
Лишь она не будет рушить.
Свет в груди зажжет опять.
Это - Божья благодать!
Позабудь ты о себе
И черпай уже извне
Те энергии, что выше.
Посылай ему! Пусть дышит
Полной грудью, чистотой.
И он будет только твой!
--Не хочу вторгаться в душу,
Не хочу насильно рушить
То, что создано самим.
--Хочешь ты, чтоб был другим?
Жёстким, чёрным и отвратным?
--Нет!
--Так действуй, чтоб приятным
Был тот день, когда увидишь,
Как другим стал. Ненавидишь
То, что гадко? Так же сделай,
Душу светлою, доделай,
Доведи ты до конца,
Дело свято! У лица
Те морщинки меньше стали,
Глаза счастье увидали
И увидели зарю...
--Я тебя благодарю!!!
22.01.2011. 15:25