Опус. Безвыходное сумбурное смятение

Вячеслав Цыбулько
15613---06:23, 28.05.12, читая Левитанского.
Что хочу сотворить? Что могу сотворить?
Не дают мне вопросы… покоя…
Ворошу бренный мир вновь… рукою…
Ворошу бренный мир вновь душою,
Всё пытаясь найти эту… нить,
Что ведёт… что пытаюсь творить…
Не даёт что мне, в общем, покоя…