Опус. В состоянии лёгкого бреда

Вячеслав Цыбулько
15615---06:34, 28.05.12, читая Окуджаву.
С усильем двери распахну
Я в мир… А там мороз… Средь лета…
Картина странная мне… эта
Покоя не даёт… вздохнуть –
С усильем двери распахну,
А там не ад… там мира… нету…