Ну, это вообще - верх бестолколвости и сумбура

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:51, 25.05.12, читая Левитанского.
Ну, всё… Всё – больше ни строки…
Романтике – нет. Нет больше слову,
Что проникает в душу… снова…
Взрывает душу… снова…
Движением пера… или руки…
И боль пронзает душу… Слово…
Мучительна она… Легки
Они. И облекают мысли в… Слово…
И всё же – больше ни строки…