Крик в бетонный пол, небо в гололед...

Ника Майер
Крик в бетонный пол,
Небо в гололед.
Мне бы вширь да вдаль -
По морю несет.

Сею ворожбу,
Прыгаю на снег.
Мне бы за черту:
По ветру в побег.

Мне бы передать,
Мне бы распахнуть...
Падаю на ткань
Да ложусь на грудь.

Белым мотыльком
По лесам тайги
Отзвеню звонком
Да верну долги.