Ах, сердце моё

Наталья Беш
Ах, сердце моё, что так ноешь?
Ты тайну мою разве скроешь…
Случилось, конечно, случилось:
Любовь мне внезапно открылась.

Отсчёт посекундный, но верим,
Что в счастье задержится время.
Давай не играть больше в прятки -
Не мчись от судьбы без оглядки.

Ах, сердце моё, вновь не шутишь,
В себя ты любовь мою впустишь?
Я тоже хочу быть счастливой
И птицей взлететь легкокрылой…

Ах, сердце моё, что так ноешь?
Ты тайну мою разве скроешь…

27 мая 2012 г.     Наталья   Беш