Где тот мужчина

Любовь Бледных
Где тот мужчина, жаждущий любви
Со мной одною - и никак иначе!
Взаимность - не расчёт и не удача,
А счастье в каждой капельке крови.

Где тот мужчина, мой и только мой,
Единственной в душе меня назвавший,
Который гнёт усталостей вчерашних
Со мной преодолеть теперь бы смог?

Где Господом дано ему скитаться?
Придет ли тот, кто дан Творцом Самим?
Но если нет надежды быть лишь с ним,
То лучше одинокой оставаться.