Ты здесь

Анжела Ангел Шкицкая
Совсем чуть-чуть до первого луча.
Вот горизонт окрашивает утро
Застенчивым, игривым перламутром.
И солнца загорается свеча.

Смотрю в рассвет, как в детскую мечту.
И глаз слегка касается слезинка:
Ты здесь, моя вторая половинка.
В твоих глазах "Люблю тебя" прочту.

Неслышно бродит ветер по траве.
Давай всегда встречать рассветы вместе?
С тобой прекрасный мир еще чудесней!
И радуюсь небесной синеве!