А что слова?

Богачёв Борис
А что слова? Убийцы и врачи.
Но главное, не вёдрами пустыми
Гремели чтобы в пустоте ночи,
А вопиющим голосом в пустыне.

В колоколах бемолей и диезов,
В полутонах, не выстроенных в ряд,
Чтобы поджав хвосты, умолкли бесы,
Которые без умолку галдят,

Надев на речь бесправности оковы.
Чтоб стёрлась грань трёхмерности миров
И нет другой у вечности основы,
И нет других предназначений слов

Как Словом быть.