Надела маску и не хочется снимать...

Галина Лежнина
Надела маску и не хочется снимать...
Мне в ней приятно : в ней я - кинодива...
Устала комплименты принимать,
Что  стала  "варварски"- отчаянно красива...

Машины предо мною тормозят-
Дорогу мне галантно уступают...
И твой внимательный, неравнодушный взгляд
Мне о любви твоей напоминает...